Нью Информ

912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Нанёс непоправимый ущерб бюджету Америки " великодушный " Джо, потратив почти 300$ на подарок Путину. Он случайно не ...Очки-авиаторы для...
  • Lehanaizhe
    Ничё так поухаживал....Бля, откуда берутся такие уроды?Пензенский подрос...
  • Дмитрий Бакланов
    Должно быть американец не прошел фейс-контроль в ресторан?Американец объясн...

Милов и Навальный заплатят за оскорбительные высказывания о Пригожине

Милов и Навальный заплатят за оскорбительные высказывания о Пригожине

Суд постановил, что ответчики распространяли сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Пригожина. Милова и Навального обязали выплатить компенсацию по иску бизнесмена — по 30 тысяч рублей с каждого, сообщает пресс-служба компании "Конкорд" на своей официальной странице в соцсети "ВКонтакте".

"По решению суда распространенные сведения были признаны оскорбительными и порочащими. Суд взыскал с Навального и Милова по 30 тысяч рублей", — отмечается в заявлении.

Также с YouTube-канала "Навальный Live" обязали удалить материалы, ставшие предметом для иска. На это ответчикам дали десять дней. В случае, если контент не будет удален, каждый из них будет платить по тысяче рублей штрафа в день.

В пресс-службе подчеркнули, что Милов и Навальный признаны распространителями оскорблений, несмотря на их попытки избежать ответственности. По данным "Конкорда", иски, поданные в суд, не связаны с политическими убеждениями ответчиков. Они нацелены лишь на то, чтобы Навальный и Милов ответственно подходили к соблюдению российского законодательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх