Нью Информ

1 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений С
    Засланный казачок мечтает повесить бендеровскую уркаину на шею России.Политолог Сатанов...
  • Jnas Levison
    А что мешает России разместить ракеты на Кубе или в другой дружественной стране американского континента на определё...Депутат Рады Воло...
  • Игорь Емельянов
    Если нет консульства, зачем нужно посольство. Закрыть все диппредставительства. И пусть тогда у них голова болит как ...Госдеп причислил ...

Телеведущая Хромченко показала три модных наряда для женщин с фигурой «груша»

Телеведущая Хромченко показала три модных наряда для женщин с фигурой «груша»

На этот раз гостьей передачи стала композитор, музыкант и фанатка булгаковской Маргариты Евгения Евпак. 35-летняя героиня испытывает трудности при выборе гардероба, поскольку является обладательницей массивных бедер. Однако Хромченко поспешила успокоить подопечную. По словам модного эксперта, такую особенность фигуры не стоит считать проблемой. Главное — правильно расставить акценты при выборе наряда, передает портал «Слово и Дело».

«В черном платье ее бедра смотрелись тяжеловато за счет того, что плечевой пояс был обнажен, а верх у нее очень легкий. Сейчас все очень корректно зафиксировано на очень тонкой части ее фигуры — на талии. Благодаря портупее с подвеской и этой маленькой сумочке, благодаря степени приталенности этого костюма, благодаря чуть-чуть расширенному плечевому поясу, который достигается за счет подплечников и кроя», — пояснила Хромченко.

Хромченко

В рамках передачи стилисты подобрали всего три образа для героини. Один из них был более деловым — красный костюм. Специалисты подчеркнули талию Евпак с помощью подвесной маленькой сумочки черного цвета. Третий образ — праздничный. От него в восторге осталась не только героиня, но и публика. Участница программы блистала перед зрителями в комбинезоне с широкими штанами и легкой полупрозрачной блузе.

Телеведущая Хромченко показала три модных наряда для женщин с фигурой «груша»

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая популярной программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко показала наряд, надев который, женщины не останутся без внимания мужчин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх