Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Звезда "Кухни" Мария Горбань подтвердили слухи о беременности

Звезда "Кухни" Мария Горбань подтвердили слухи о беременности

Слухи об интересном положении знаменитости появились в конце марта, когда она опубликовала фото с отдыха в купальнике. Многие обратили внимание на округлившийся живот Горбань. Звезда сериала "Кухня" долго не комментировала эти новости. О второй беременности она решила сообщить интересным образом. Экранная жена Дмитрия Нагиева опубликовала обложку нового номера "ОК!", где она была запечатлена с округлившимся животом. Судя по всему, Горбань находится уже на поздних сроках беременности.

"Ничего от Вас не скроешь... я действительно ношу прекрасное внутри себя!" — подписала снимок звезда и подвердила слухи.

Поклонники были в восторге от новостей. Они поздравили ее с интересным положением и пожелали выносить здорового ребенка. В начале февраля знаменитость рассказала фанатам, что она вышла замуж. Однако день свадьбы Горбань раскрывать не стала, решив оставить этот интимный момент для себя. Ее избранником стал фотограф и серфер Кирилл Зоткин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх