Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...
  • Юдкевич Сергей
    Ты - символ дурыСамые острые цита...

На Украине объяснили, почему визит Зеленского в Париж не имел никакого смысла

На Украине объяснили, почему визит Зеленского в Париж не имел никакого смысла

Визит президента Украины Владимира Зеленского во Францию не принес Киеву абсолютно никаких дивидендов. К такому выводу пришел журналист Андрей Бабицкий в статье для «Украина.ру».

В ходе встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель глава Украины не получил ответа относительно перспектив своей страны в НАТО и ЕС. Макрон дипломатически высказался уклончиво, а немецкий канцлер и вовсе проигнорировала вопрос, оставив его без ответа. Журналист объяснил, почему визит Зеленского не имел никакого смысла.

Все расставили по своим местам остальные представители ЕС. В частности, госсекретарь по европейским делам МИД Франции Клеман Бон выразил «поддержку Киеву в ситуации с Россией» и открыто указал Зеленскому на отсутствие перспектив членства в Евросоюзе. Представитель правительства Германии Ульрике Деммер категорично дала понять, что в НАТО не хотят видеть Украину.

«НАТО проводит политику «открытых дверей» в отношении новых членов. Украина имеет право выбирать свой путь. Но сейчас никаких шагов к членству не планируется», – отмечает Бабицкий, цитируя Деммер.

Такая же ситуация была и с вопросом по Донбассу, Минских соглашений и саммита «нормандской четверки»: Макрон и Меркель ограничились ничего не значащими фразами.

 Очевидно, что Зеленский зря потратил время на поездку в Париж, ничего не добившись.

 

Ссылка на первоисточник
После этих 5 слов очень хочется поставить запятую, а зря

Картина дня

наверх