Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Анекдот Норкина про эстонцев в Амстердаме рассмешил публику

Анекдот Норкина про эстонцев в Амстердаме рассмешил публику

Телеведущий программы "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин в очередной раз рассмешил публику, рассказав анекдот про эстонцев в Амстердаме, передает ФАН.

В рамках передачи телеведущие совместно с экспертами обсудили взаимоотношения между Россией и США. Кроме того, эксперты ток-шоу вели бурное обсуждение касаемо предложения экс-президента Эстонии Томаса Хендрика Ильвеса запретить гражданам РФ въезд в ЕС. 

Подводя итоги программы, неожиданно для всех анекдот решил рассказать Трушкин. Он вспомнил шутку про отношения СССР и Европы. Норкин юмор коллеги не оценил и отреагировал довольно скептически. Журналист заявил, что напарник "отбирает у него хлеб" и рассказал свой анекдот в ответ на высказывания экс-президента Эстонии.

"Эстонцы в Амстердаме отправились в публичный дом и спрашивают, какие там предоставляют услуги. У них уточняют, сколько у них денег. Эстонцы отвечают: "Пять евро на двоих". В публичном доме им говорят, что за такие деньги можно им только выйти на задний двор и удовлетворить друг друга самостоятельно. Те так и поступили, возвращаются и спрашивают: "А кому платить деньги?" — рассказал Норкин. 

Ранее в "НьюИнформ": телеведущий популярной программы "Место встречи" Андрей Норкин рассказал анекдот про звонок президента США Джо Байдена российскому коллеге.

 

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх