Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

В Сети назвали исход возможного боя между кораблями ВМФ России и ВМС Британии

В Сети назвали исход возможного боя между кораблями ВМФ России и ВМС Британии

На сайте Quora.com появилась тема, посвященная гипотетическому столкновению между боевыми кораблями России и Британии. Большинство англоязычных комментариев было ангажировано в сторону Лондона. Однако пользователь из Индии под ником Nikhil представил взвешенный обзор ситуации.

Он предложил не брать в расчет авианосцы двух стран. В плане атомных подводных лодок стороны окажутся наравне, и ни у кого не будет решающего преимущества. Российские фрегаты выигрывают у британских в огневой мощи и численности, тогда как Королевский флот отличается только уровнем подготовки. ВМФ РФ получит превосходство благодаря крейсерам и корветам, обратил внимание комментатор, но уступят в плане эсминцев.

Nikhil также рассмотрел два варианта прямых боевых действий, а также назвал исход возможного боя между кораблями двух стран. В случае атаки российского флота ВМС Британии с большими потерями смогут удержать позиции. Причина кроется в отсутствии у британских сил морской авиации с противокорабельными ракетами. В противоположном случае ВМФ России с легкостью отразит нападение Королевского флота благодаря развитым оборонительным средствам. Специалист из Индии считает попытки нападения на Россию очень плохой идеей.

 

Ссылка на первоисточник
Дандыкин выделил факторы, которые позволят Балтфлоту не допустить “блицкрига ...

Картина дня

наверх